Peugeot Total Sport se lleva el 1-2 en el Callejero de Santa Fe del Super TC2000

@PeugeotArg @sebasicardi #STC2000 #TeamPeugeotTotal @AgustinCanapino @bebugirolami @cecimarola @SuperTc2000 @PeugeotTotalArgcarrera noctura callejero Santa Fe www.pruebautosport.com.ar

• Canapino y Girolami, los artífices
  • Peugeot primero en todo

En otra jornada espectacular en las calles de Santa Fe, el Team Peugeot Total volvió a ser protagonista logrando los dos primeros puestos, con la victoria de Agustín Canapino y el segundo lugar de Néstor Girolami. El de Arrecifes dominó con contundencia la carrera diurna para coronarse por primera vez en el trazado santafesino y logró además la primera victoria de la temporada en su cuenta personal.

El público fue protagonista de la buena labor del equipo y supo ver por segundo año consecutivo al león en lo más alto del podio. Las performances de los nuevos 408 que prepara técnicamente Ulises Armellini respondieron de la mejor manera cosechando un resultado final excepcional.

Canapino podio (1) www.pruebautosport.com.arCanapino logró resistir la presión que ejercía Ardusso (Fiat Línea) que venía segundo, pero luego del relanzamiento en la vuelta 15/24 fue superado por el piloto de Fiat luego de varios toques en la pelea por el primer lugar. Minutos más tarde, Ardusso se pasó en un sector de la pista y la punta quedó en manos del poleman hasta el final.

Girolami www.pruebautosport.com.arNotable trabajo de “Bebu” Girolami, que supo administrar de manera impecable su auto y llegar en segundo lugar. De esta manera, terminó el fin de semana como puntero de campeonato por primera vez en el año, con 112 puntos.

Desafortunadamente, Fabián Yannantuoni que otra vez lograba escalar posiciones para sumar puntos para el campeonato fue embestido por Morgenstern (Corolla) en la segunda vuelta de carrera y debió abandonar la final.

Fue un fin de semana soñado para el #TeamPeugeotTotal con un “1-2” en clasificación, un podio en la carrera nocturna en sábado, el doble podio en la carrera diurna el domingo y la punta de los tres campeonatos en disputa por primera vez en el año.Callejero Santa Fe carrera sábado www.pruebautosport.com.ar

• 22 Yannantuoni Fabián (408) 21 vueltas

Agustín Canapino: “Quiero felicitar a todo el equipo que ha hecho un gran trabajo todo el fin de semana. El sábado veníamos muy bien hasta que tuve un problema con los frenos y me empecé a retrasar quedando 6to, hoy mejoramos, resistí bien la carrera pero no a Ardusso que me atacó, estuvo muy rápido ayer y hoy, hizo una maniobra impresionante, me pasó muy bien. Iba a ser difícil correrlo de esa forma, hasta que tuvo un problema y se retrasó. He tenido suerte con el auto de seguridad que me permitió refrigerar los frenos. Ayer no hubo suerte, hoy si; así son las carreras. Estoy feliz por haber tenido un gran auto todo el fin de semana, para mi es una revancha ya que en el 2011 la pasé mal. Ganar en el callejero es lo máximo que se puede pedir en el año, junto a los 200 Kms. son las carreras  más especiales”.

Néstor Girolami: “El resultado para la marca es muy bueno, hoy hemos entendido lo que es trabajar en equipo y sumamos 10 puntos que significan mucho para esta etapa del campeonato. Los autos funcionaron muy bien e intentamos aprovecharlo. Me voy conforme con la carrera de hoy y estoy muy tranquilo por todo lo que viene”.

Fabián Yannantuoni: “No fue un fin de semana bueno para nosotros, el auto en todo momento se mostró competitivo y después del podio en San Luis estaba confiado en poder lograr un buen resultado. Hoy un choque nos deja sin chances de poder continuar, una pena. Como siempre digo, a pensar en la próxima fecha para volver a estar en los puestos de arriba”.