Peugeot | El equipo Hansen se aseguró el primer puesto del campeonato mundial de Rallycross

@PeugeotArg @sebasicardi @cecimarola @fia @CARXRally @FIAWorldRX @PozzoGabriel
El palmarés de este año dicta 5 victorias, 11 podios y por consiguiente el título de Campeón del Mundo para el equipo Peugeot Hansen

Timmy Hansen and Davy Jeanney - Portrait

El team compuesto por Timmy Hansen y Davy Jeanney a bordo del Peugeot 208 WRX será protagonista en Argentina, ya que luego de las 5 victorias obtenidas esta temporada, el equipo Peugeot Hansen se adjudicó el título de campeón del mundo en Rallycross en la penúltima prueba del año desarrollada en Franciacorta (Italia), en octubre.

AUTOMOBILE:  FRANCIACORTA- ITALY WRX-17/10/2015 TO 18/10/2015

No fue necesario esperar la final del campeonato para tener el veredicto. Con 79 puntos de ventaja, Peugeot Hansen estaba en una buena posición para la clasificación por equipos. Los pilotos obtuvieron los puntos suficientes para el campeonato antes de la última carrera que será en Rosario el 28 y 29 de noviembre próximos. Este título demuestra el progreso de un equipo conformado a principios de la temporada 2014 y que llevó al 208 WRX a la cima del Rallycross mundial. *

Esta última Carrera, los equipos quedaron posicionados de la siguiente manera: Team Peugeot-Hansen con 442 puntos, en segundo lugar Ford Olsbergs MSE, con 379 puntos y en tercero SDRX con 312 puntos. HANSEN

“¡Somos campeones mundiales! Este equipo lo merece realmente. Somos los mejores”, declaró Timmy Hansen.

El título será oficial en el momento de la entrega de premios de la Federación Internacional del Automóvil.